Образ В, Р, А, Г, А надо? Будет. Это легко!

Фильм по типу - "апоКАЛипс..."
Снял, забацал Голливуд.
Обвинили Русь в несчастьях,
Снова на Россию прут.

Создаётся ВРАЖИЙ ОБРАЗ
Из России, Из СЛАВЯН...
Мол, Славяне ВИНОВАТЫ
В катастрофах РАЗНЫХ стран.

Негатив к России КЛЕЯТ,
Создают с неё ВРАГА!
ЛЕПЯТ хвост, копыта бычьи,
И лосиные рога.

Негативный образ это -
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ!
Льют ФЕКАЛИИ, ПОМОЙКУ
НЕЗАСЛУЖЕННО на нас.

Клеят ВСЯКУЮ ГРЯЗЮКУ,
Клеят БРЕД и ЧЕПУХУ.
Потому что, У САМИХ-ТО
Рыльце, так сказать - "В ПУХУ!"

Потому что, ВИНОВАТЫ...
ВИНОВАТЫ и ГРЕШНЫ!
Потому что, МНОГО ЗЛОБЫ
Лезет С ИХНЕЙ СТОРОНЫ!

Стих написан -
17:19
01.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:19
02.02.2019


Рецензии