Хмурая осень

Хмурая осень, идут холода,
Облака потемнели
Птицы раньше, чем вчера
Отсюда улетели

Сильный ветер листья рвёт,
Обнажил деревья
Осень за собой несет
Страхи и сомненья...

В сеть захватит листопад,
Дороги исчезают.
Листья на земле лежат,
Тихо умирают

Сердце борется с тоской
Днями и ночами
Осень не услышит боль
И прольет дождями.

Вслед за осенью уйти
И навек остаться
Там, где время и часы
Бесконечно длятся...


Рецензии