Счастье

Жизнь порой так быстротечна,
Кажется вот он наступит миг,
Счастья, что порой, так не вечно,
Но как же прекрасен этот момент.

Мы влюбляемся, любим и дорожим,
Каждой минутой и каждой улыбкой,
Что касается лиц нам таких дорогих.
Нам плевать на отблески лет
Мы считаем морщинки
И лучики света на радужке глаз,
Что сверкают, как самый чистый алмаз.

Жизнь, дана для того,чтобы жить.
Влюбляться, любить и любить и любить,
Как можно сильнее,
Маму, сестру, бабушку, брата.
В сердце найдётся место для всех.
Чтобы однажды, возможно, когда то,
Внукам своим поведать секрет.

Не обязательно быть богатым
И тайну счастья, не надо искать.
Нужно лишь душу открыть
Почувствовать сердцем, и просто понять:
Ради любимых, не жалко растаять,
Жизнь это радость
И каждого можно счастьем обнять.

02.02.2019


Рецензии