***

Не нужна? Держать не стану.
Объясняться... Не с руки.
Чуда ждать, небесной манны
могут только дураки.

Не-нуж-на. Вперёд и с песней -
делаю счастливый вид!..
Это даже интересно
ну, когда душа болит.

Ни при чём тут справедливость!
Как-то мне нехорошо...
В среду обещали ливень,
лишь в субботу дождь пошёл.

Монотонно капал, капал...
нудно-нудно, как пила...
..беспризорный кот заплакал!
Я пошла и забрала.

10 декабря, 2018


Рецензии