Я помню Юг...

Я помню Юг,манящий и далёкий...
В объятьях недоступных гор...
И моря шум грудной,глубокий-
Нептуна непонятный разговор.
Я помню Юг,манящий и далёкий...
Цветов дурманящий простор...
Весёлый Пан на дудочке играет
И  дразнит нимф...
Всё неизменно с давних пор.


Рецензии