Нашли друг друга вечные скитальцы

Из глубины веков, пройдя сквозь время,
Моя любовь нашла тебя однажды.
В тот год ты жил один, забытый всеми,
Но это было мне совсем неважно.
Кем были мы до этой нашей встречи,
Кого любили и о чем мечтали?
Все позабыто в тот осенний вечер,
Минуя вечность, мы любовь встречали.
И снова нас с тобой судьба   связала,
Незримой нитью затянула туго.
Любовь так долго свет души  искала,
Блуждая там по замкнутому кругу.
Ведь наши души светятся похоже,
Прикосновенье обжигает пальцы.
Но жить, как прежде, мы  уже не сможем,
Нашли друг друга вечные скитальцы.


Рецензии