Свеча

Тепло в дому, вечор тихонько
Зажгу свечу и за столом
С тобой любимая, девчонка,
Беседу поведем вдвоем.

И в отблесках свечи горящей
Глаза так молодо горят,
О самом главном, настоящем
Они сегодня говорят.

Ведь были беды и печали,
Легко нам жизнь не доставалась,
Мы вместе их одолевали,
Но ты сильней меня старалась.

Ты мне отрада и опора
И с пламенем твоей свечи
Благодарить я буду снова
Ты для меня гори, гори.

И чем душа живет и дышит,
Как днем тепла, огонь в ночи,
Прошу,о, Господи всевышний
Пошли нам свет  твоей свечи!


Рецензии