Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит,
Нас любят те, кто нам не нужен.
Мечтаем быть, с любимым рядом,
Не замечаем, тех, кто в нас, влюблен.

Готовы, день за днем, встречать,
И провожать, одним лишь взглядом.
Того, кого мы, очень, сильно любим,
Тому, кому мы, свою, душу отдаем.

Как жаль, что тех, кого мы любим.
От нас, порой, уходят навсегда,
И мы терзаем себе сердце,
Но не болит, у них в груди, душа,

А мы все грезим и мечтаем,
Что те, в кого мы влюблены.
Вернуться к нам, и будут рядом.
Скорее, это просто сны?!

На искры глаз, не отвечаем,
И грубо чувствами играем,
И не жалеем, ни о ком, и ни о чем,
И забываем, обо всех, и обо всем,

Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен.
Проходят дни, и мы все любим,
Пройдут года, а мы все ждем.

Что к нам, вернуться и полюбят,
Кого так сильно любим, и долго ждем.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.


Рецензии