Мы прячемся

Мы прячемся за одеждой,
словами и забытьём,
души своей прячем нежность,
не ранить бы зря её.

Мы прячемся, шутим, спорим,
а время идёт, идёт.
Мы прячемся в счастье, горе,
но знаем, придёт черёд

и будет нам не до пряток:
Вот ты и твоя судьба
и не навести порядок,
и прятки зря,и борьба.

Всё взвешено, не забыто
и только любовь, тепло,-
даже если с избытком,
оправдание твоё.

Со временем не поспоришь,
не крикнешь: "Мне рано. Нет!"
И только Добро, не горечь,
в рай проходной билет.

Мы живы  коль будут помнить,
коль скажут:"Жила-была,
писала стихов огромность
и скромно вела дeла."


Рецензии