Она и лев

И благородный лев,однажды встретит,свою львицу
По взгляду хищному,почувствует душой
Одну лишь ту,что вовсе не боится
Ни темноты глубокой ,ни блуждать одной
 
Среди гиен насмешливых ,среди улыбок лживых
Он заберет ее ,все раны исцелив
Она прошепчет ,как же я устала...
Тихонечко рыча, прильнув к его плечу
Уснет...

Тем временем в саванне рассветало...
Но лев не спал ,укрыв ее собою
Царь рассуждал о том,как было мало
Тепла в его груди ,когда он был один
И как любовь текла гарячая по жилам
Сейчас...когда Царица,рядом с ним

И так они прожили,душа в душу
Он верен ей,она ему верна
Оберегал ее ,она была бесценна
Красива и сильна ,так холодна с другими
Тепло дарив,гордилась своим львом
 
Ждала его с охоты ,исцеляла раны
Он Солнцем был,она была его огнем...
Теперь,давайте отмотаем все обратно
Она и лев,по прежнему одни
Но он найдет ее ...по взгляду...так внезапно...
Она прошепчет ...Знаю...Это ты...

     2019


Рецензии