Вся жизнь - театр

Вся жизнь театр, а я упала со сцены,
Со сцены, с не дописанным сюжетом.
Откуда вдруг вокруг эти проблемы?
Идите к черту вы со своим кордебалетом!

Вся жизнь театр, нет места в ней обычным людям
Сценарий есть, он утверждён. Все, баста!
Ты оказался лишним в этом каверзном сюжете
Ты так старался, но оказалось все напрасно.

Вся жизнь театр, и каждый в ней актёр,
Сценария мечты своей, вершитель судеб.
И хоть ты трижды, тот ещё, паршивый режиссёр,
Есть публика твоя, что не забудет.

Вся жизнь театр, и я, упала в ней со сцены.
Да будет так, смогу и без сюжета
Сыграть я свою жизненную роль.
Пусть даже и не звезды хвалёного кордебалета.

02.02.2019


Рецензии