Маленький столик..

 Маленький столик
 В маленьком кафе.
 Свет рассеянный
 В полуночной тьме.
 
 Взглядом растерянным
 Смотришь на меня.
 Сегодня ты узнала,
 Ухожу что не любя.

 Свет лучезарный
 Счастья погас.
 Слезы с тоскою
 Льются из глаз.

 Солнце любви
 Закатилось во тьму.
 Звезды с укором
 Вторят ему.

 Как объяснить мне
 Крутой поворот,
 В пропасть бездонную
 Резкий полет.

 Ты не сумела
 Меня удержать,
 На тормоза
 Не успела нажать.

 Путь светлый счастья
 Мы пронеслись.
 На вираже
 Не сумели спастись.

 Я не виновен,
 Ведь вечность любви
 Мне не подвластна,
 Выходит:"Прости.."

 Жесткою правдой
 Я ранил тебя,
 Не воскресить
 Нам любви никогда.


Рецензии