Открой глаза

Открой глаза, проснись скорей,
Не забывай, ты человек!
Ты тот, кто может все,
Лишь нужно постараться,
И никогда не смей сдаваться!
Не унывай и не грусти,
Обиды все ты всем прости.
Будь лучше, чем вчера.
Не сравнивай ни с кем себя.
Ты уникален и не похож ни на кого.
И дорог минимум для одного.
Перед тобой стираются границы,
Когда твой разум начинает мыслить.
Запомни друг, что твой союзник-это ум.
Твоя подруга - это правда.
А честность - это стержень
Который формирует личность.
И даже если ты актёр от бога,
Не смей ты врать тому, кто дорог!


Рецензии