Думы мои думы...

Что делать с теми мыслями,
Что бродят стадом в голове?
Они веригами давно повисли
И не дают покоя ночью мне!

От них,почти всегда,тревога.
Уйдешь тут,как-то от одних,
Другие уж толпятся у порога,
Хотят оперативного решенья их!

Эти Думы Вас вконец изводят,
Жить спокойно вовсе не дают.
На мысли горькие они наводят,
Что лишь со мной они умрут!

Какое есть у нас своё лекарство,
Чтоб эти мысли взять и усмирить?
Скажу Вам прямо,без лукавства,
Нужно водки с другом чуть попить!

Тогда у Вас наступит просветленье,
Появится смекалка и конструктивизм.
Придёт отвага к Вам и вдохновение,
Которые помогут разрушить пессимизм!

Вы к новому решению проблем придёте,
Определите их,по важности,приоритет.
Осуществить задуманное способы найдёте
И,Ваши новые отличные идеи,увидят Свет!


Рецензии