пустота...

И снова пустота,от этого такая грусть
Как будто кто то перекрыл молчаньем
И счастье слышу кружится вокруг
Я чувствую его чуть лёгкое дыханье

Не отрекать дороги,не сжигать мосты
Порой так трудно победить реальность
Но когда жизнь свои печатает листы
Тогда приходится менять игры тональность

Знать как остановиться тоже не легко
У пустоты свои бывают заморочки
Но покрутить назад Фортуны колесо
Увы!!!Давно разбито всё на мелкие кусочки

В комочек собираешь свои нервы,душу
Готовишь всё к последнему рывку
Ох...Знать бы что всем этим не разрушу
А лишь на время задержу чуть пустоту...


Рецензии
Объемное... ✌️✌️✌️☺️

Рэссика   04.02.2019 13:48     Заявить о нарушении