Забывая прошлое 2

В следующей жизни, в других обстоятельствах
Обещали друг другу мы встретиться.
И, тяготея в своих обязательствах,
Время усиленно вертится.

Знаешь, а может нам встретиться в этой
И целую вечность с томленьем не ждать?!
Я тобой боюсь остаться незамеченной
Или тебя при встрече вовсе не узнать...

Мы не учли, что в наших новых жизнях
Собой Я не буду, ты будешь не ТЫ.
Назначенной встречи не будет и в мыслях,
Стук сердец друг друга не услышим мы.

Мне страшно при мысли тебя потерять!
Наши души так долго друг друга искали.
Всецело ты не можешь мне принадлежать,
Но желать тебя всем сердцем я не перестану!

29.01.2019


Рецензии