МАРТ

Созидал в печальных красках,
Март луну,любовь и розы,
И мечтая лишь о ласках,
Проливал тихонько слёзы.

А февраль над ним глумился,
Поддавая снегом чистым,
Нет!Февраль он не ленился!
Падал,кружевом пушистым.

Плакал март слезою чистой,
Не цветёт без солнца роза,
А февраль ,дождём сребристым,
Марту,посылал угрозы.

Ночь ругались с февралём,
Март пришёл,сегодня днём!!!

01\03\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии