Даром нам раздают болтовню!

По карманам давно рассовали
Олигархи родную страну.
Как в рулетку, увы, разыграли
И российскую нашу казну.

Разделили уже , разрезали
Нашу Землю, как праздничный торт.
За засовами и завесами
Меж собою затеяли торг.

О народе вроде  подумали-
Мелкий бизнес уже не спасти!
Обложили такими суммами -
Что загнется он точно в пути!

Обещали поднять нам  пенсии,
Так, что круто мы все заживем!
Только кормят всё время песнями -
Олихархам же всё ни по чём!

По карманам давно распихали,
По клочкам разорвали страну -
Депутаты ж, которых избрали
Даром нам раздают болтовню!
 02/02/2019


Рецензии
Наташа, спасибо тебе за твою гражданскую позицию! Солидарна, дорогая, с тобой!

Наталья Булатова 7   02.02.2019 17:39     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, что заглянули на мою страничку!

Наталья Преснякова   08.02.2019 21:53   Заявить о нарушении