Две сущности в человеке

В человеке две сущности живут,
У тел земной лишь только путь,
В нем ежесекундно пребывают,
Финал с рождения все знают.

Душа, невидимый магнит,
Она программами рулит,
И мозг программы все внедряет,
Тело роль робота лишь исполняет.

Душа из частиц вечных состоит,
Она способна жизнь продлить,
И когда мощность мы теряем,
Из обоймы жизни выпадаем.


Рецензии