Мама

Мама-сердце дрогнуло в груди!
Слёзы увлажнили ваши веки!
Когда-то не давали ей мы спать,
Нуждаясь в круглосуточной опеке!

И груб ответ на заданный вопрос!
Осадком в душу вылилась обида!
Куда не надо свой толкали нос!
Она же нам не подавала виду!

Немножечко строга,чуть-чуть ворчлива!
Но дорога всем нам ,необходима!
То,Ангел во плоти,что Бог нам дал!
Поможет,защитит-он это знал!

Мама-сердце ёкнуло в груди!
Пока жива, ты к ней родной иди!
Сядь,обними и в щёчку поцелуй!
Упустишь время,лучше не рискуй!


Рецензии