Снимаю крылья

Я хочу цветы и подарки,
Комплименты, внимание, любовь,
Ощущения, близость, слияние
И эмоции впрысками в кровь.
С каждым шагом я меньше робею,
Наливаюсь спелей и спелей,
И снимаю белые крылья,
С бесовщинкой смотрю я теперь.


Рецензии