Для сестрёночки моей, шуточки такие...

У сестрёнки у моей,
Черные глазёнки.
Предлагали дружбу ей,
Многие мальчонки.
 На дворе зима стоит,
Белые берёзки.
Витя, Светочку смешит,
Капают аж слёзки.
 Как то раз, повёз Витёк,
 Козлика на случку.
 Сейчас Витя нам зятёк,
 Ходит со Светочкой под ручку.
Подоила Света коз,
Молочка попили.
И смешинок полный воз,
Сразу проглотили.
 Витя клёвенький такой,
 Свету на коне катает.
 Ну, а конь то заводной,
 На все 200 зажигает.
Натопили они баню,
Веничком хлестались.
Как потом поддали жару
Молодыми вновь остались.
Света с Витей молодцы,
Я их обожают.
Будьте счастливы, дружны,
Я, вас в гости приглашаю.
 29.01.2019год. ТАМАРА.
 
 


Рецензии