Всё реже письма пишем

Всё реже письма пишем.
Других виним-ругаем.
И счастья вновь не ищем,
Всегда с собой в раздрае

Из закоулков мыслей
Мечты мы изгоняем.
Как часто бы не мылись,
В душе тоской воняем.


январь 2019г., г. Салехард
Фото автора


Рецензии