Вдоль лесочка реченька течет

Вдоль лесочка реченька течет,
Память моя к тебе ползет,
Мысль любви к тебе влечет,
Вижу, камень волной несет.
Камень это или нет,
Вечерняя темнота покоя мне  не дает,
Может,  ты а, может, и нет,  по волнам плывешь,
Спасти тебя меня зовешь.
Может, любимый ты плывешь,
Подать руки меня зовешь,
Чтобы  тебя спасти, хочу подать руки,
Но руки мне не подаешь.
Пусть лучше  накроет меня волной,
Чем вечно быть мучеником с тобой,
Не хочу  видеть я тебя,
Лучше пусть накроет волной меня.
Ты прости меня любимый мой,
Дай мне руку  ты свою,
Чтобы спасти тебя мой дорогой,
Знаешь, что безумно  я тебя люблю.
Не буду больше тебя терзать,
Готова сердце свое тебе  отдать,
С утра солнышко  на заре встает,
Наше счастье жизни утречком настает.
                2.2.2019 года.
               


Рецензии