Родимый мой Владикавказ

Спит город мой родной,
Навеки ты любимый мой,
Здесь, в тебе я родился,
Здесь я и женился.
Родимая моя земля,
Как же  я люблю тебя,
Мой родной Владикавказ,
Ты лучше всех что называется Кавказ.
По проспекту я хожу,
Зимний снежок рукой ловлю,
С наслаждением я вздохну,
Мой родной Владикавказ,
Как же я тебя люблю.
Фонарики наш город освещают,
Счастья жизни нам желают,
Пусть город наш спокойно спит,
Лев на мосту нас сторожит.
         2.2.2019 года.


Рецензии
Хорошее стихотворение о нашем родном городе!

Екатерина Жуковская   11.05.2019 15:24     Заявить о нарушении