Другой срез

Нам приходилось стулья занимать –
    столы ломились, дети веселились…
О, молодость, какая благодать!
   Но нынче – в срез другой мы провалились…

Нас не на свадьбы – на почин души зовут –
   родной привычный круг тихонько тает…
Исписан лист судьбы – то там, то тут
   Душа на небо чья-то улетает…


Рецензии