Благодать мироздания дарит нам!

***
В тишине я почти не дышу.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тишину боюсь спугнуть дыханьем,
Она мне близкой кажется, родной,
Твоим помножено глубоким упованьем,
Твоей улыбкой, нежной красотой.

И даже звуков тихих,  музыки несмелой,
Не слышно в серебристой вышине,
Как будто тишина её слегка задела,
И,  покачнулась в вязкой глубине.

Я воспеваю чудо, благость мирозданья,
Какое дарит счастье мне оно.
И словно бы пленённая святым желаньем,
Пью силу жизни терпкое вино.
---------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии