А Ангелы живут и на земле

А Ангелы не все на небесах.
Не все живут под крылышком у Бога.
Есть на земле, кто верит в чудеса.
И любит, понимает он любого.

Их люди тоже Ангелом зовут
И молятся на них, как на икону.
Они не обращают на молву
Внимания. Живут своим законом.

Законом справедливости, добра.
И щедро делятся своим богатством.
У Ангелов нет злата, серебра.
Зато есть дружба, истинное братство.

Они источник радости и счастья,
Источник чистой, преданной любви.
 Они до душ умеют достучаться,
Как это может только Херувим.

И если в жизни встретите такого,
Не обрывайте у него крыла.
Не надевайте на него оковы,
Душа чтобы его не умерла.

И вас чтобы он смог поднять на небо,
Когда наступит этому черёд.
Ему не предлагайте корку хлеба.
Он верою  и правдою  живёт.


Рецензии