Ольге Лювенад

Ни дня без строчки, милый лирик!
Кому- то страстный панегирик,
Кому- то, в мягкости, укор,
Когда тот пишет всякий вздор.
Всё интересно, всё на нерве.
Ты лучик на рассвете первый.
Ложатся на бумагу строчки,
А в каждой фразе- многоточье...
Там мысль гуляет на просторе,
На поэтическом подворье.

02.02.2019


Рецензии
Благодарю, родная душа!

Ольга Лювенад   20.02.2019 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо! От души!

Изабелла 5   20.02.2019 10:02   Заявить о нарушении