Первый признак весны! магнолия

Магнолия опять цветёт,
Распустит скоро лепестки,
Видать весна в мой мир идёт,
Чтоб не грустила от тоски.

С начала распустив цветок,
На голых веточках букет,
Подступит к листьям кровоток,
И дерево,получит цвет.

В прекрасной зелени,в цветах,
Люблю я город мой,такой,
И люди восклицают:Ах!!!
Как же красиво здесь весной.

Куст лавра здесь бросает блик,
Он зелен правда,круглый год,
И моря шум,и солнца лик,
И возглас мой:Весна идёт!!!

25\02\2016 го
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии