Мы столько лет с тобою шли к руке рука...

Мы столько лет с тобою шли к руке рука,
Мы столько лет в глазах смотрелись в отражение.
Но знаю я наверняка и верю искренне пока-
Любовь жива, ещё цветут сады весенние!

Я целовать хочу изгиб знакомый губ,
Твою улыбку серых глаз встречая с нежностью.
Мой сладкий сон, мой враг, мой друг, согрей в кольце любимых рук,
Убереги от расставаний неизбежности.

Сквозь стену слёз, глубокой боли океан
Прошли вдвоём, взглянув в глаза холодной вечности.
Не заживут сердца от ран, но шанс второй нам Богом дан,
Пусть не осталось и следа былой беспечности.

Грохочет гром, но против всех штормов и бурь
Мы устоим, друг в друге вновь найдя спасение!
Ты в неба погляди лазурь, нас обвенчал с тобой июль,
Ну что нам сделают теперь ветра осенние?!

А память бережно и трепетно хранит
Минут счастливых и часов воспоминания.
Сначала всё не повторить, но каждый день любовь дарить
Друг другу вновь давай дадим мы обещание!


Мы столько лет с тобою шли к руке рука,
Мы столько лет в глазах смотрелись в отражение.
Но знаю я наверняка и верю искренне пока-
В душе вовек не отцветут сады весенние!

2019 г.


Рецензии
Стих понравился, очень! Желаю дальнейших творческих удач!

С теплом,

Виктор Стадников   02.03.2019 13:53     Заявить о нарушении