БАлует зима морозом!

БАлует зима
морозом,
С непривычным что для
нас...
Даже холодно
березам,
Стало в этот жуткий
час!

Да чему здесь
удивлятся,
Ведь февраль пришел
во власть...
Чтоб у нас   
позабавлятся,
Широко разинув
пасть!
 
И пускай что не
привычен,
Нам из севера
мороз... 
Но для нас он
эстетичен,
Как тюльпан за клумбой
роз!

Потому я не
припомню,
Чтоб зиме я был
не рад...
Хоть и не был как я
помню,
Вовлечен в бал-
маскарад!

С декабря до
февраля,
Чтоб зиме оценку
дать...
Но дома из
хрусталя,
Посчастливилось
видать!

Из-за льда что
слеплены,
В зимний полдень
на досуге...
Как картины
Репина,
Только в стиле
зимней вьюги!

02.02.2019.
 
 
 


Рецензии