Тост для Валентин

Снежной вьюгой двух Валюшек,
Занесло в сосновый бор,
Вместе с ними их подружек,
И душевный разговор,
За столом звучит, и с пеньем,
С ними есть седой поэт,
У Валюшек дни рожденья,
Он напишет им сонет,
Пожелает им здоровья,
И любви большой, большой,
Чтоб отдохнуть им полнокровно,
Бодрым телом и душой!!!!!!


Рецензии