Открывайте сердца

Открывайте сердца
В Лоне Нашего Отца,
В Вертоградском хороводе
элитного простонародья.
Вся Земля пустилась в пляс-
сходит солнечный Спас –
Велий Дух Всесвятой,
Жених Всеблагой.
Радость неизбывная
человечества невинного –
того, что со злом распрощалось
и с добротой навсегда сочеталось.
Мир дивной детской наивности –
Знак к чистым Божествам близости.
Зло бессильно перед богомладенцем,
посвященным Непорочному Сердцу.
Слава тебе, Спасительница человечества,
В миллионах проявившаяся и вочеловечившаяся!


Рецензии