Клён - 2019г. UA ТуТ есть НаВодка на П, Е, С, Н, Ю

Клён ОПЯТЬ листву НЕ сбросил,
А ведь СНЕГ ДАВНО лежит.
Клён под ЗИМНИМ, ЖГУЧИМ ветром,
Как МОРСКОЙ ПРИБОЙ шумит.

Клён ОПЯТЬ листву НЕ сбросил...
Это уж НЕ ПЕРВЫЙ год!
Что-то он своим флЭш-мОпом
Людям - нам, ПОНЯТЬ ДАЁТ.

Клён ОПЯТЬ листву НЕ сбросил...
В ЗИМУ он В ЛИСТВУ ОДЕТ,
Вроде ИСПОЛНЯЕТ некий,
НЕИЗВЕСТНЫЙ нам ЗАВЕТ.

Клён ОПЯТЬ листву НЕ сбросил,
Клён ЗИМОЙ ШУМИТ ЛИСТВОЙ.
Вот стою, смотрю на крону,
Что НАВИСЛА надо мной...

Клён ОПЯТЬ листву НЕ сбросил...
Крона в Жёлто-Красный цвет
Вроде клён КАКОЙ-ТО СИЛОЙ
ИЗНУТРИ зимой СОГРЕТ.

Клён ОПЯТЬ листву НЕ сбросил...
СтАААрый клёОООн, ОООгрОООмный клёОООн...
Он ВНУШИТЕЛЕН, Он СТРОЕН!
Он стоит СРЕДЬ НовоСтроек,
УКРАШАЕТ наш район.

Стих написан -
19:19
31.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
02.02.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Открыто скачивание данной песни. Всё весьма просто.

Клён - 2019 - DJ Cokechu (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты)


Рецензии