Как простить

Как простить мне тебя поскорей?
Простить и с тобою проститься,
И расстаться с любовью своей,
Не искать родных черт в чужих лицах.

Как понять наконец, что такой ты,
Пусть любым принимаю тебя,
Пусть знать правду мне слишком больно –
Не умею я жить не любя.

Ты сегодня меня не услышишь,
Мои мысли не тронут тебя.
Ты уже другим воздухом дышишь,
Ты решил выбрать жизнь без меня.

Это просто, немыслимо просто.
Это слишком удобный удел.
Пусть такие, как я не сдаются -
У всего в жизни есть свой предел.


Рецензии