Дождь в пустыне

Тусклый свет свой льет фонарь.
Одинокий дождь в пустыне.
Твой черед пришел, звонарь
Пробуди сердца людские!

Твой черед пришел! Очнись!
Разбудить других пытайся!
Сзади тьма лишь! Обернись!
Будет время отоспаться!

Будет время в бездне плыть!
Час пришел играть на скрипке!
Час пришел пророком быть!
Быть огнем-не блеклой дымкой!


Рецензии