Наша с ней мечта

Возможно ты одна, и я один в тумане,
Но на работе думаю вовсе не о том,
Мне бы примчаться на элитном каре,
И с музыкой под 160 угнать гуда нибудь вдвоём,
.
Твои мечты как и мои,
Мы их достигнем и когда то,
На берегу, где только я и ты,
Мечтать и танцевать мы будем от заката,
.
Я буду греть тебя,когда подует ветер,
Солёный словно слезы от морской воды,
И в сумке алкоголь, который нам на тот момент не будет вреден,
Подарит нотки нежности и исполнения мечты.
.
Я обниму тебя и лаской слов окутаю совместно,
Мы дальше станем о другом мечтать,
"мальчик или девочка, мне будет интересно?"
Кто будет дома у нас бегать и стонать?
.
Дождавшись утра, я скажу,
Что так везёт лишь единицам,
И пледом тёплым оберну,
И в даль мы помохаем сонным птицам,
.
Я отвезу тебя туда, где так красиво,
Что слез счастливых будет не сдержать,
И ты мне скажешь, миленький, спасибо,
И будешь крепко обнимать.


Рецензии