Выпить

Выпить, выпить скорее и больше,
Чтобы спрятаться в завтрашнем дне.
Твои ласковые лживые речи
Теперь точно совсем не по мне.

Как тебя я сейчас ненавижу,
Как немыслимо было понять,
Что опуталась я гнилой тиной…
Нет, не страшно такого терять!

Я хочу показать миру силу,
Побороть, блин, любую беду!
Если сдамся сейчас, то я сгину,
Никогда я себя не найду.


Рецензии