Горько

Как горько разочароваться
В момент начав осознавать,
Что сердце может ошибаться,
Что перестало понимать

Где день – где ночь, где ложь – где правда,
И что потом придет рассвет.
Вот же, совсем еще недавно
Любил меня, а теперь нет.


Рецензии