Кризис среднего возраста

Перед зеркалом-прозектором
Рефлекторно ретро-рефлексирую
Кверху к ветру спектро-вектором
Недоверы скверной: я красивая?

А в лампаде вместо ладана
Шоколадки сладким кладом сложены.
Жизнь в ладони мне загадана
Славным планом - плавно ложно-сложная.

Беспричинно чинно клиньями
Начертились кривенько ли, косо ли,
Длинно лилиями линии
Символичными недовопросами.

Полуглупо, умо-голодно,
Безответно и бесцветно яркими
Дни текут недообглоданно...
Но живу: живут и полустарками.


Рецензии