Грустно...

Прости, но эта жизнь
Теперь мне стала нова
Я говорю себе:"Держись",
Но вспоминаю снова,
Как изменилось всё с тех пор,
Как встретила тебя:
Теперь другие расстояния,
Другие радуют дела
И, к сожалению, другие
Теперь пришли друзья.

Я не хотела бы менять
Привычной жизни ход
Но всё уносит в даль меня
Звонящий пароход.

Другая жизнь, другое окружение.
Уходят старые мечты.
Теперь в моей душе
Две тонны пустоты.

Я бы призналась всем,
На весь бы мир кричала:
"Я не хочу так жить,
Ребята, я устала"
Но по утрам вставая,
Я снова маску надеваю:
Я снова весела,
Я снова оптимист,
Но а с деревьев между тем
Упал последний лист..

Я плачу, я бешусь, я сердце разрываю,
Но не признаюсь никому,
Как я изнемогаю,
Как сердце хочет разговора,
Душевного, за чаем..
Но одиночество опять
Я каждый день встречаю...


Рецензии
Ты думай о любви высокой!!!--Поверь не будешь одинокой!!!

Валерий Аверичев   20.02.2019 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.