О Дружбе

***
Во  мире диком ты   не стань, друг, дураком...
Ведь  лживый  "друг"  - в   миг  станет и -
                в р а г о м?


***

Истый  Друг  -  повсюду  и   везде,-
познается и  в  -  радости,  в  б е д е ?
Чует  Он  -   беду   и   боль,-
и-   не  расстанется  с   ТобоЙ!

***

Тот  счастлив,  кто  познал Дух святой,
Остановись!...
          Благодари  его.     ПОСТОЙ!))



ИЛЛ.-
ФОТо   от   автора

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.