Меня ведёт Бог

Я люблю на Планету смотреть с высоты
Замирает дух от такой красоты
Смотреть в Небеса люблю я с Земли
Глядеть на то, как плывут облака корабли.

Заняло Солнце на небе свой трон
Нанеся темноте Ярким Светом урон
Я стою на Земле и смотрю на Рассвет
На остатков тьмы исчезающий след.

Походив по Земле отправлюсь я ввысь
Рассмотреть, чтоб оттуда, всю свою жизнь
Что проглядел и что пропустил
И что на Земле я сделать забыл.

Все пролистав своей жизни страницы
Решаю я вновь на Земле воплотиться
Прожитых жизней ошибки исправить спешу
Но Память утратив снова грешу.

И вновь с Земли в Небеса я гляжу
Ступень за ступенью здесь прохожу
Провожаю закат и встречаю Рассвет
Меня манит к себе Яркий Солнечный свет.

В Солнечном свете я растворяюсь
Я умираю и вновь возрождаюсь
Так и сную между Небом, Землёй
Пытаясь вспомнить, кто я такой.

Утрачена Память, спрятаны Силы
От первого вздоха и до могилы
Задаю вопрос, кто, зачем, почему
И нужно ответы искать самому.

Мне по силам такая задача
Я знаю это, а это значит
Всё, что происходит, закономерно
И я, к нужной цели, иду планомерно.

Я радуюсь жизни, меня ведёт Бог
По одной из выбранных мною дорог.
 27.12.2018-14.01.2019


Рецензии