Мы больше не снимся - слова для песни

Мы больше не снимся...
Как раньше ночами...
Мы не постучимся
Друг к другу сердцами...

Мы две параллели...
И два небосвода...
В двух душах метели...
Плохая погода...

Я тебе не скажу ни единого слова...
Помириться с тобой я пока не готова...
Если хочешь - иди... к новому счастью...
Отвернешься - беги... и не возвращайся..

На время мы станем
С тобою чужими...
Пока не достанем
Из следствий причины.

Возможно поверим...
Вернемся другими...
И холод согреем...
Сердцами своими...


Рецензии