Я падаю...

                Я падаю,падаю,падаю в ад
                Мои прегрешенья на дне в том лежат
                Вниз тянет меня мой серебряный крест
                Спаси мою душу,небесный Отец.
                За все плохое,что сделал я здесь
                Меня будут мучить и демон и бес
                Окатит лукавый меня кипятком
                Хвостатый попотчует адским огнем.
                Идя в кругах ада,не вопить я не мог
                А сверху смотрели Христос и Бог
                Смотрели и ждали,когда вознесусь
                Когда в их садах райских яблок,нарвать я смогу.
                Я яблоки эти отдал б  людям тем
                Кто веря в меня,мою глупость терпел.


Рецензии