всем взаимности

Ужасно любимой быть,
Не любить при этом в ответ,
Но хуже всем сердцем любить
Того,кого рядом нет.
Ужасно гулять с одним,
Но другого в толпе искать,
И думать о встрече с ним,
И ложиться не с тем в кровать.
Ужасно в душе хранить
До тебя кому дела нет.
Ужасно любимой быть,
Не любить при этом в ответ.


Рецензии