Наша профессия - Учитель!

Наша профессия - учитель!
Величие во всех словах.
Нам суждено теперь по жизни
Зажечь огонь в детских сердцах!

Нам суждено открыть просторы
Знаний науки для детей.
Чтоб покорять смогли бы горы
Они без страха и потерь.

Наша профессия - учитель!
Она не каждому дана.
Но коль хотим им стать мы в жизни,
Должны отдать себя сполна! 


Рецензии