***

Мы в новь зажжём с тобою свечи
Оставив прошлое в ночи
Опустошив стаканы ,позднем летом
Мы выключим с тобою свет

Сольёмся в комнате просторной
Где час назад горел лишь свет
Потухнут свечи горячи
И мы останемся вдвоём

И запылал огонь любви
И разгорелся вдруг пожар
А мы глядим друг другу в очи
И обнимаемся в ночи

Почувствовав друг - друга телом
Мы вновь сливаемся с душой
И адским огнём пылает тело
И ногти царапают вновь

И пот прошибает сквозь стоны
И сладостный стон на устах
мы снова друг друга любили
И снова наш трёсся диван !


Рецензии