15 лет окончания школы

Пятнадцать лет немалый срок -
Я в школе меньше проучился.
В преддверии на пару строк
Хотелось бы не поскупиться...
Жизнью, исписаных страниц
Десятки мы перелистнули.
Не знаю я, узнать смогу ли
Родных мне и знакомых лиц
Из детства светлые улыбки,
Но то, что помню я их всех,
И каждого весёлый смех,
Обиды, слезы и ошибки -
Есть факт. А как же вы друзья?
Школьных комедий или драмок,
И воспитанье классных мамок
В суровой прозе бытия
Ещё покамест не забыли?
То, что любили и ценили,
Даст бог и далее храня
В душе все пронесёт сквозь время
Уже немолодое племя...
           02.02.2019г.


Рецензии